Скорее всего так и будет. И выход из этого диапазона определит дальнейшее движение индекса на ближайшую неделю. Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Индекс сегодня попытался спуститься вниз, но...
Добрый день. Снова я со своими вопросами новичка. Но что ж поделать. Я могу пройти верификацию для Инстаспот через е-мэйл или приложение для верификаций (если оно ещё поддерживается)? Кабинет.Инстаспот у меня не открывается, ни одна из ссылок с...
Добрый вечер! На дневном графике нефти марки #BRENT после вчерашнего сравнительно сильного роста, когда цена от открытия по цене $71.25, сначала попыталась снижаться, но закончила день далеко вверху на отметке $72.45. Сегодня мы имеем обратную...
Отрабатывать нижние позиции может и не стоит. Цена все равно пойдет при смене тренда и вся серия закроется. Вы просто спешите закрывать прибыльные сделки с серии. Может просто нужно дать возможность закрыться всей серией. Это конечно долгий...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня продолжается нисходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...