Прогноз GBP/CAD на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.8594. GBP/CAD на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Картинки вообще схожи и мой прогноз идентичен прогнозу по GBP/USD. 56% выбрали юг по локальному тренду а...
А у меня на прошлом счёте была верифицирована карта, в общем, полный фарш, как говорится. Мне вообще нельзя было его откреплять, но сейчас уже поздно откатывать назад, первые бонусы пришли, плюс ко всему лишь через несколько месяцев появится...
Ну вот да, есть вариант, что особо сильно вниз продавцов по Евро не пустят, и можем простоять какое-то время в боковике. А выход из него с большой вероятностью будет сформирован наверх, так как среднесрочно у нас развивается восходящее движение....
EURUSD Покупатели спешат фиксировать прибыль, но продавцы инструмента очень напуганы мощнейшим восходящим ралли и в этот решающий момент нам на помощь приходит Маркет, который обязан обеспечит ликвидность на бирже всем желающим без исключения, что...
В паре GBPJPY сохраняются предпосылки к продолжению роста, но у покупателей не хватает сил с ходу закрепиться выше 195,00, а ведь это важно для движения к более серьезным целям. Откатили вниз в последние дни неплохо, но к концу недели вновь...