Анализируя недельный график валютной пары USD/CAD, ловлю себя на мысли, что траектория движения инструмента рисует паттерн "расширяющийся треугольник". А вот как трактовать эту фигуру я не знаю . Да что там я? Киты технического анализа падают в...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, сначала выше сопротивления 1.04669, затем был пробит диапазон, образовался ещё один диапазон ниже поддержки, здесь уже при попытке уйти ниже...
GBPUSD D1 Рассматриваю пару фунт доллар на дневном графике. Пара пробила сопротивление 1.33605. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Тогда ожидали, что инфляция снизится поэтому я предполагала, что пара растёт, но когда...
EUR/USD В общем, начал лопатить большие периоды, ну и пришёл к выводу, что скоро начнём коррекцию. А вывод из дневного периода сделал, там как раз цена подошла к середине линии дневного периода и пробила его. Что из этого можно сделать вывод? Пара...
USD/CAD Конечно последнее движение имеет права называться как угодно, потому что на самом деле пока не совсем понятен возможный исход. Тем более, что пока что все движение укладывается выше скользящей средней с периодом 240, что предполагает...