#CL, после ночной проторговки, сегодня стала продвигаться в сторону юга, и на данный момент, достигла промежуточный уровень 60.94, но до уровня поддержки 60.57, пока что ещё не добрались. Вчера, нефть начала продвигаться в границах бокового...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пока что пытаются удержать рынок по данной валютной паре и активизировать северное направление. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/1 и 25% уровня...
Привет, нормальная тактика более осторожная, осторожность на рынке никогда не помешает. Да с ней можно меньше заработать, но зато и меньше потерять тоже, а для многих просадка еще опаснее, чем недополученная прибыль какая-то. Потому что в целом...
Биткоин (Bitcoin). Санек, привет. Я как раз тебе писал, что допускаю пробой среднесрочной нисходящей коррекционной трендовой. Только вот пока я не считаю данный пробой как слом нисходящей коррекционной тенденции. Поэтому думаю, что об активных...
Валютная пара EURJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 162.262 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...