Я и писал, что команда Бомжа замечена в плохих проектах и ждать особо от них нечего. Но ты видимо пока не увидишь видео в ютубе от своих блогеров, не поверишь. Я купил в первый день торгов, тогда ещё была полная неизвестность. В отличие от других...
На четырех часах у USDCAD и до, и после этих импульсов, возбужденных Трампом с его угрозами вместе с гэпом, канадская пара опять вошла во флетовый канал 1,4503 – 1,4264. И даже сохранился внутренний проторгованный диапазон 1,4464 – 1,4298. Пока все...
Конечно я помню, потому же там и написал - нам вот не дано. У нас и близко такого нет. Чисто паши всю жизнь, отчисляет работодатель, ( хотя бы пао закону заставили вообще всех, даже бизнесменов себе отчисления делать), и все. А вот когда выходишь...
Бонусы нельзя вывести. Только прибыль от торговли. Плохая у тебя работа. На девочек не хватает. Вот и подался на форекс. А то отдушина, отдушина ... Ну на раз в год хватит, съездить в Иваново, на тройках покататься. Тогда уж лучше в спортлото...
Всем привет, валютная пара GBPCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.1320 и от уровня 1.1300, при этом можно часть закрыть на уровне 1.1360, а часть оставить в...