Это не определения тренда, а лишь некоторые его характеристики, хоть и весьма условные. Эта условность и не позволяет выстроить точные данные. Но человек сможет отличить плавный тренд с небольшими коррекциями от точно такого же тренда по многим...
Приветствую. Неплохо сделали в плане обмана продавцов. Я анализировал GBP/USD и прогнозировал, что если пробьют уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 1.2360, то будет развиваться падение, рост отменят. Произошло так, что поддержку...
Всем привет. На валютной паре NZDUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.56477. А пока смотрю на...
Вечер добрый, да уж, мечтать не вредно, как говорится. Пока по евро доллару никаких серьёзных движений за сегодня не наблюдаю, но надежды увидеть цену поближе к паритету - не утихают у меня. В таком случае, у меня появится возможность прикупить...
Я нисколько не сомневаюсь в актуальности нисходящего тренда по паре EURUSD в разрезе четырёхчасового тайма. Более того, крайняя свеча сигнализирует от закреплении цены ниже скользящих средних и возросшей вероятности пересечения скользящих средних...