Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.2126. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2147....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5660. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5666, для первой половиночки TakeProfit...
Вот и у меня есть довольно много непоняток относительно EUR/JPY и это основной аргумент, почему я нахожусь пока поодаль от валютной пары. Наверное, это и к лучшему, ведь если по другой паре с йеной получу стоп, то второй явно не нужен будет. В...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники по рынку. Сейчас валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Вчера курс валюты отдалилась от уровня 1.4278. Сейчас торги идут в районе 1.4344. Максимум котировок валюты был сформирован в...
Я так понимаю, что твой отложенный ордер на продажу USD/CHF так и не забрал? По крайней мере, в моем терминале такой цены не было... Сегодня утром я первым делом забежала в экономический календарь. Да, есть волатильные новости, но не скажу, что жду...