Привет, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 День сегодня простой для золота, не особо поменялись в цене. Но, уже есть коррекционная свеча, которая как раз и уронит в дальнейшем золото опять на поддержку у меня на треугольнике, а твой треугольник будет...
Согласен, мне тоже нравится) Некоторые тут даже выводят прибыль чуть ли не каждую неделю ))) То 11 баксов, то еще сколько-то, вот где молодцы и хобби на пользу))) Хе-хе)) Но по сути да, ты прав на все сто. Особенно девушка со странным именем Артур...
Наташа, рад, что ты тоже там что-то смотришь. У меня получается, что если брать правую расширялку, то необходимо сходить вниз. Потому что от края пятая волна должна пойти до обновления минимума. Минимум у нас на отметке 142 58. Примерно там точка...
Анализирую дневной график валютной пары NZD/USD. Второй день подряд продавцы пытаются вернуть торговую инициативу в свои руки. Правда, больших успехов в этом деле они не достигли. При этом усматриваю положительный момент и для покупателей. После...
Приветствую всех. Пара AUD/USD обозначила разворот на коррекцию, продавив свою 3-месячную трендовую. Сейчас она стоит под долгосрочным уровнем в районе 0,63, пробой которого откроет дорогу уже к следующему уровню в районе 0,65. Но пока пробоя не...