Ну что готовимся? Я на завтра по валютной паре GBPUSD торгую вот так, как на скрине. Другого действия я не увидел к сожалению. По следующим валютным парам буду выкладвать скрины в процессе рассмотрения. У нас ураган поднялся и гололед, как бы...
Привет Василий! Стесняюсь спросить, это ты с какого времени сделки на покупку USD/CAD удерживал? Я раньше тоже обращала внимание на 261.8 и особенно если к нему пришли, то практически с закрытыми глазами сразу открывала ордер на отбой. Вот только...
GBP/USD. И так, здесь на паре фунт американский доллар очень хорошая зона поддержки находится на цифровых отметках 1.2271-1.2143. Как раз после того как медведь протестировал данную зону поддержки и цена закрепилась выше можно было здесь запрыгивать...
Сегодня Банк Англии понизил ставку на 0,25% и GBPUSD на этом упала, правда не очень сильно, всего лишь на слом локальной волны роста от 1,2378, пробив при этом медвежью ДКЗ 1/2 1,2394-1,2410, но ниже зоны не удержали и теперь откатили к...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD М15 После первого южного выстрела цена на GBP/USD начала консолидацию и теперь основные ориентиры для этого инструмента снова находятся на М15. Ближайшие значимые поддержки для фунто-доллара находятся на РОС 1.2422 и...