#BITCOIN Следующая цель по биткоину 107к. Сегодня продавцы не смогли отработать зигзаг вниз, наверное оставили на завтра. Теперь вот посмотрим чего дальше покажут. Если также продолжим северную тенденцию, то не исключаю в начале новой торговой...
EUR\USD Н4. Приветствую! Ну я тоже сегодня по EUR\USD долился к существующим покупкам, но пока как мы видим особого рвения по северу рынок не показывает. Скорей всего все эти новости отработали авансом, так что ждём дальнейшего продолжение по...
У нас прямо недалеко от дома, в пешей доступности, раньше скидывали парашютистов. Сейчас только парапланеристов запускают. Но мне никогда не хотелось пойти поучаствовать. Я тоже сильно сомневаюсь. Но до конкурса еще вагон времени, так что можно...
Даже если до завтра дотянут, все равно уже плюс, что выводят, выводи хоть тут сразу, без суеты и ожидания листинга. а то не сегодня завтра лавочку еще прикроют. Экспедиции крайне не выгодны, больше и не буду, аж 22 января запустила и вот вчера к...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 154.380 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....