Ну так что полностью убрать эмоции из торговли то конечно да это невозможно. Но их можно существенно притупить, благодаря постоянной каждодневной торговли. Мы люди такие существа, что привыкаем ко всему и к этому можно тоже привыкнуть. Когда я...
Коллега, эт Мне с нуля надо изучать полосы болинджера, Я как то пробовал по ним торговать, но так и не смог разобраться в них. не получилось торговать по ним. Это как участок на луне купить! Нужны знания и деньги. Давай по юморим немного! Если что...
#GOLD, H4 По 4 часам на этом уровне видна поддержка нисходящего треугольника, который будет скоро пробит, или, если не будет пробоя, тогда придётся ещё раз сходить на 3349.43. Сложная окажется ситуация, если будет рост до сопротивления...
EURUSD Я от американской сессии продолжение снижения не ждала. Нужно немного скорректироваться перед завтрашним "заплывом" на юг. Думаю, что завтрашняя статистика по инфляции добавит топлива снижению. Сегодня несколько поддержек прошли и не...
NZDCHF: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота FPV: 0.49037 и дошла в северном направлении к уровню сопротивления D1 Res: 0.49734, от которого ушла к МА84, которая находится возле уровня поддержки H1 Sup: 0.49388. Если цена сможет...