Иногда у меня есть желание открыть демонстрационный счет. Иногда я его открываю. Начинаю там торговать, эта торговля носит, в основном цель - посмотреть, посмотреть, что будет если сделать такую тактику, и, что будет, если сделать другую тактику....
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Трамп похоже понял, что чего-то не то натворил и поэтому последнее время помалкивает. А вообще все его выходки приводят только к падению доллара, поэтому даже не знаю чего такого он должен сказать, что бы...
#NG, продолжает свой поход в сторону юга, и вчера был протестирован уровень поддержки 2.85, после чего, начал отрабатываться откат, который завершился сегодня. Затем, инициатива снова перешла к продавцам и они развернули цену вниз, и сейчас...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре CAD/JPY думаю будет откат вниз и дальше рост. В пятницу при росте цена дошла к уровню с двумя сопротивлениями который на котировке 103,79 и отскочила от него вниз, реакция цены на уровень...
GBP/USD Приветствую, Alpher ! За что мы ранее любили пару фунт/дол?! За то, что пара даже после сильного роста часто давала обычно 2/3 откат и можно было бы не просто выйти из просадки если перед началом роста продавал пару, но еще и получить...