Я не претендую на истину, что у Теслы лучший автопилот и прочее, но судя по рейтингу они стабильно держатся на 2 месте следом за автопилотом от кадилака. Больше я почему то не нашел информации о лучших автопилотах, применяемых в массовом автопроме....
EUR\USD Н4. Приветствую! Ну почему, всё может быть мы вчера рассматривали пару по зигзагам как раз красный зигзаг с Н4 продолжит первую волну вниз на выходе вниз из этого паттерна технического анализа. Тем более расчётные цели этого треугольника в...
Приветствую, Юрий! Допускал снижение в район 1.1310 и я вчера, но вот хорошей Точки Входа по валютной паре (в идеале 1.1410+-) мне не дали, так что на графике EURUSD можно отследить отработку прогноза, который предполагал снижение из диапазона,...
Ни кто не мешает мне сидеть и ждать. Только вот я неусидчивый . Купил немного пока эфира. Теперь сижу и жду 4 000 долларов когда будет стоить. В альтах как ты говоришь когда памьпят не надо спать как говорится. Азиаты наверное баловались. Кто то...
Если вы хорошо торгуете, то это ж разговоры не про всех. Большинство как раз сливает и потому как раз и говорят использовать риск поменьше, чтобы уж наверняка не слить. Просто сейчас 100 долларов - это вообще ни о чем. Сейчас многие могут пойти...