Именно это и произошло вчера у меня на трёх реальных счетах. У трёх брокеров разное время вчера было в терминале. У одного по старому, у одного на час позже, у третьего на час раньше. Робот дал сигнал на вход, но все входы были в разное время и по...
Имеем по валютной паре CADJPY ценообразование в уровне 102.262, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 102.428 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 102.937. При увеличенной...
В молодости просто не все это понимают, ну и вообще не всегда понимают хорошо, как устроена жизнь и как в ней ориентироваться. Пока человек молод, конечно, кажется, что у него все впереди, а когда у тебя уже многое позади, и надо ещё много...
Курс GBP/JPY, как видим, определился на уровне 190,000 и уже от этого уровня будет формировать возможное движение ниже недельного минимума на цене 188,750, хотя у меня теплится надежда, что мой тейк-профит будет отработан и ордер закроется с...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут уж точно, что продавец оказался слишком слаб, но это не вина продавца, а дело в том, что, видимо, есть некие силы, которым очень интересен слабый доллар. Вчера после того, как было несколько статей о рецессии в...