Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1333 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым окончанием этого осенне-зимнего месяца апреля. Или это погоду кто-то злой коварно напоил, заблудилась она где-то. ) Но зато на рынке пока все спокойно, можно отдохнуть или понемногу скальпить и пипсовать. )...
Я тоже уже год на этом пути когда подошёл более профессионально к торговле. Прошёл первый год на этом пути и капитал сохранён и сделано 100% , уже хорошо. Я тоже использую несколько депозитов и с разными стратегиями и агрессивностью. Иногда 10%...
Я для себя тоже ничего нового не вижу - как USD/CAD сломал структуру роста и отправили вниз эту валютную пару в третью волну снижения, то одну цель уже достигли (уровень 144% по сетке Фибоначчи) 1.3865, но не достигли еще одной цели 1.3753, которая...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. Краткосрочно уверенно держат путь на север, не видно сигналом на коррекцию, поэтому продолжаем северный путь до пробоя максимума 95840, дальше путь на пробой круглой отметки 96000. А вот сотку могут оставить на...