Пионеры, золото не успокоится даже ночью, наверное. Цели у него выше 3400, а присматриваться к нему можно в области 3440........напугала? - вот и не лезьте в него . Мажоры скоро будут очень интересны. Как-то...
Добрый вечер Natazyba. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF сегодня спускается с начала дня и дошла до психологической отметки 0.8200, после чего начался откат вверх. Прикрепил часовой график с этим инструментом. График D1 (дневной...
Приветствую Freeman2000 . Согласен, малейшая информация о возможном смягчении торгового соглашения между США и Китаем, скорее всего, укрепит доллар США — и наоборот. #GBP/USD. Приветствую, mykola14916! Ну вот сегодня получили крах наоборот, и если...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3842. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3859, для первой половиночки TakeProfit...
Я сегодня даже не сомневался что чуть подрастем, насыпал сделок утром в покупку и вот вечером прикрыл, так бы каждый день и я бы давно бы расстался с минусом, теперь буду ждать что цена чуть назад откатит, мне бы конечно 1,1240 и там бы прикрыл...