EURUSD В понедельник день на часовом графике евро-доллара начался с небольшого снижения. Затем был рост к сопротивлению 1.05205. После цена снижалась до поддержки, торговалась в диапазоне половину дня. Затем пробило поддержку 1.04316, был сигнал в...
Нет, главное сам же читает и сам чего-то тут пишет. А, говорит не интересно. Странные люди бывают. Было бы неинтересно, то и не читал бы. Про благотворительность лучше молчите, вы её вообще не делаете. Мне с такими людьми не по пути. Жалко им денег...
#GBP/USD. Приветствую. Все же опасно входить в рынок перед ФРС. Хотя, конечно, сигналы на продажу присутствуют. GBP/USD на данный момент, конечно, ЕМА50 на уровне 1,2380 не протестировали, хотя и Бейли уже полчаса назад выступал, но, видимо,...
Близится оглашение Банком Канады решения по процентной ставке. Ожидается, что он понизит ее с 3.25% до 3.00%. Оправдает ли он прогнозы аналитиков, и как спекулянты отреагируют на сопроводительное заявление этого регулятора, предугадать сложно. В...
GBPJPY В понедельник, день по фунту йене на часовом графике, начался со снижения. Затем с роста, а затем было снижение до поддержки 193.055, был пробой этой поддержки, был сигнал в продажу. Я считаю, что он отработал. Цена не добралась до цели, но...