EUR\USD М15 - Н1. Доброго воскресного дня! С праздником, днём защитника Отечества всех. Вчера рассматривал пару на Н1, где мы уже имеем вторую коррекционную волну вниз по зигзагу, сегодня хочу опустился на минутки и посмотреть откуда пару можно...
Ну это по любому, хотя боюсь парой рюмок на таком временном отрезке ограничиться не получится В целом именно такие, долгосрочные ожидания от форекса и являются наиболее верными, а то ведь многие хотят жахануть удачно разок и озолотиться на...
Отличного завершения выходных, Виктор! Вовсе не исключаю, что целью текущего снижения является поддержка EURUSD в районе 1.0380, отработку которой я ждал еще на прошлой неделе, но фиксировать имеющиеся продажи валютной пары евро/доллар планирую в...
Приветствую. Не верю я что по #NDX разворот вниз уже произошёл. Это будет выглядеть слишком просто. В классическом варианте должен быть пиковый вынос цены на верх. Последний писк так сказать. И только потом резкий разворот. Вот в это я смогу...
Я пока не рассматриваю движение вверх на USD/JPY, разве как коррекцию к волне снижения, даже несмотря на то, что локальный минимум 148.63 еще не пробит на дневном временном периоде, но если это пробитие произойдет (что вероятно с большой...