Темпы роста ВВП США во втором квартале замедлились до 1,5% Во втором квартале 2026 года экономика США выросла на 1,5 процента в пересчете на годовые темпы. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на данные Бюро экономического анализа (BEA)...
Все нормально на счету, это понятие очень относительное. Недавно прочитал одну фразу в этом разделе. У человека с юмором просто замечательно, звучало примерно так: "со счетом у меня все хорошо — нет больше счета". А вот то что прежде чем...
Резкий импульс вверх к 160.127 произошёл на всплеске объёма, но последняя свеча уже рисует верхнюю тень, сигнализируя о фиксации прибыли крупными игроками. Цена преодолела ключевое сопротивление 159.403 и теперь движется в зоне без локальных уровней...
Джесси Ливермор начинал свой путь исключительно с собственных средств, зарабатывая первые капиталы в букмекерских конторах. История про инвесторские деньги на старте его карьеры является распространённым мифом, не имеющим под собой фактических...
А больше - это сколько? 15 центов? Или 20? Я вот сейчас сходил купил 4 мороженых - полтора доллара примерно вышло. Это получается, нужно неделю торговать, чтобы мороженое съесть? Конечно, откуда мне знать такие вещи? Само собой. Какой смысл...