GBP/USD Добрый день! По фунту пока закрылись в зоне быков на прошлой неделе зашли в боковик сейчас должен быть импульс скорее всего цена откроется гэпом ну это мои предположения. На следующую неделю буду рассматривать откат цены в зону поддержке в...
Если смотреть относительно минимальной дневной цели роста 1,0430, то было уже удержание четыре дня подряд выше этой цели, значит полностью закрепились, потом был ретест к 1,04 и затем снова рост и удержание выше, так что по такому раскладу рост...
Бесплатный сыр — только в мышеловке! Привет! Что бы их получить надо в конкурсе поучаствовать. На данный момент конкурса нет. Второй вариант, они иногда в diskord дают какие-нибудь задания, и за это начисляют что-нибудь. Это тоже надо отслеживать....
Мое почтение отдыхающим от рыночных котировок в терминале, кроме крипты конечно же. Сегодня воскресенье и чтобы держать, так сказать, руку на пульсе рынка и продолжая тестирование индикатора TPSpro RFI Levels, захотелось понаблюдать его отработки на...
Все верно по началу интуиция у всех работает и по другому и быть не может. Рынок понять довольно сложно и не просто и по этому интуиция может сильно нам помочь. Даже с опытом мы все равно не можем понять как рынок будет себя вести и интуиция нам...