USDCAD - D1 Приветствую гайс. Всё-таки инструмент решает идти в южном направлении, и на данном этапе приближается к ключевой зоне поддержки котировки 1.4250 на дневном часовом периоде в диапазоне нижней скользящей линии боллинджер. Это условная зона...
Тут дело не только в просветлении - люди обычно забывают о том, что они почти ничего не знают о том как работает их собственный мозг и тело, что там происходит в организме часто загадка даже для ученых - вот включается процесс пищеварения, мы им...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 3012.65. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 3023.64. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 1098...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Удачного дня. Ну у меня покупки ниже уровня в 61.8 % в без убытки, продажи поставлю в без убыток через день или два в зависимости от волатильности в эти дни. Я в продажи не доливался, по моей системе очень многое...
Приветствую всех участников рынка! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для полной уверенности продаж...