На текущий момент мне удалось прекратить ещё четыре продажи, и добавила ещё одну покупку. Потихоньку стараюсь разгружать счёт и избавляться от ненужных продаж. Ну теперь я боюсь, что не нужно мне станут уже покупки. Смотри цена спускалась на 1.159...
USDRUR По паре Доллар/Рубль быки в ходе предыдущих торгов вышли на север через фигуру "Равносторонний треугольник" по ТФ Н1, где после тестирования сопротивления 85,93 медведи сделали технический откат к линии поддержки нижнего боковика 82,0-84,90,...
От максимума 1.3675 продавцы удерживают валютную пару в рамках нисходящего импульса, но свою ближайшую цель на уровне первой импульсной зоны 1.3581 они реализовали и сегодняшний откат технически вполне обоснован. Ближайшим сопротивлением для этого...
AUDCAD - D1 На дневном графике AUD/CAD сформировался мощный восходящий импульс с выходом цены за верхнюю границу полос Боллинджера (около 0.9975), что свидетельствует о сильной перекупленности и повышенном риске коррекции. Индикатор Awesome...
Валютная пара - NZDJPY. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 94.998 - верхняя граница, второе - 94.906 - серединка и третье - 94.813 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары NZDJPY -...