Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 161.69. Предыдущая же свеча закрылась на 161.06. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...
Промышленное Производство США в Декабре 2024: Текущие Тенденции и Основные Изменения Индекс промышленного производства в США в декабре 2024 года показал положительную динамику, увеличившись на 0.92% в месячном исчислении. Предыдущие данные за ноябрь...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара USDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Приоритет южного направления показывает...
В паре EURUSD у нас вчера небольшое ралли однодневное было. Пробили трендовую линию и закрепились выше. Сегодня ночью пошёл откат, но ощущение, что это не сломит быков и мы пойдём снова в рост. Только осталось найти нормальную точку входа в рынок. Я...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 190.60. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 191.05, для первой половиночки TakeProfit...