Татьяна, привет. Пятница как и четверг получились у нас не особо волатильными. И, что интересно продавцы так и не смогли пробить поддержку 1,2160. Со среды покупатели активно откупают пару при снижении к данному уровню и их совсем не смущают слабые...
USDJPY Меня в первую очередь в последнее время относительно этой валютной пары интересовал другой тайм – Н4, где собственно говоря достаточно интересно развивались события. Неоднократно показывал скрины с него, и конечно же диагональная линия...
Так я и не волнуюсь, т.к. нахожусь пока у причала, мне просто "за державу обидно"....
Да, все верно. Со временем появляется насмотренность и трейдер уже сам начинает видеть определенные закономерности и определять вероятность их отработки. Как-то Ланс Бегс писал, что следует научиться понимать, куда движется цена, а сетапы сами...
После выхода цены за нижнюю границу канала ББ на прошлой неделе считаю актуальными покупки с целью в районе средней линии индикатора на отметке 162.90.Доброго дня всем! Предыдущий прогноз по паре EURJPY отработал на этой неделе. Цена с лихвой...