Это самое обязательное Все начинается с мониторинга счета. Так сразу все понимают на каком уровне трейдер, анализируют его сделки за несколько лет, смотрят какой профит/просадка, что там за соотношение. Это как резюме Без этого все остальное...
Вечер добрый. По доллар франку мне не нравится что четвёртая волна очень длинная, но по структуре всё совпадает, поэтому шанс снижения я всё-таки оставляю, что мы пойдём и снизимся на обновление 8730. На данный момент туда около 400 пунктов входа,...
Привет всем! Приветствую! Да, последние три дня на паре EURUSD у нас что-то похожее на флет, ну или начало какой-то сходящейся фигуры (тут видно что максимумы ниже, а минимумы - выше каждый день). И, всё-таки хотя и пытаются вниз тащить, думаю пока...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчерашние попытки роста по паре EURUSD у нас ничем не закончились и мы в итоге начали спускаться и закрылись в области локальных максимумов. Но надо отметить, что все-таки диапазон торговли остается прежним. Хотя...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас уже давно ничего особо не меняется по паре NZDUSD, потому что продолжается уверенное нисходящее движение. Конечно же тут надо отметить, что по прежнему все тихоокеанские валюты очень слабы и в том числе...