EUR/JPY: График М15. Инструмент торгуется чуть выше уровня дневного пивота FPV: 184.638. Если цена продолжит движение вверх, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления yHigh: 184.905, R3: 185.183, R4: 185.520. Если цена уйдет вниз...
Пятничная торговля на графике пары USD/JPY завершилась образование небольшой бычьей свечи на дневном ТФ. Ожидаю увидеть продолжение роста на старте следующей торговой недели и достижение зоны сопротивления в районе отметок 160.00-160.50. Именно от...
GBP/USD ,технический анализ. В итоге я прикрыл свой шорт с рынка "ручками" с тем профитом, что удалось "намыть" на этом участке графика. Торговался в шорт бычий подскок к пробойной площадке уровня сопротивления 1,34602, и техвозврат к которому я...
Я уж и сам сто раз пожалел что взял две пары разом. Хотя по идеи они должны идти в одном направлении, если уж пойдут. Но почему-то USDCHF делал это более уверенно чем GBPUSD. Зато к закрытию пятницу USDCHF сильно откатился, а GBPUSD так и остался...
USD/JPY Хорошего дня! В среднесрочном четырехчасовом движении котировок валютной пары доллар США/японская иена продолжает преобладать восходящая тенденция, но надо отметить, что последнюю неделю пара практически остановилась в росте и предпочитает...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро британец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.86283 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
GBP/CHF в зоне уровня 3/8 (1.04980). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые развязки: дальнейшее нисходящее движение валютной пары...
Можно подумать, что сейчас эта эпоха героев завершилась. Участники рынка продолжают в прежнем духе брать кредиты и торговать на рынке с повышенными рисками. Я воспринимаю торговлю не с точки зрения игры, а подхожу к торговле с полным основанием...
Подходы конечно же у всех разные, тут вопросов нет, но если брать мой пример, то я больше за позиционную торговлю. Потому что просто скальпировать или брать мелкими позициями у меня не сильно получается, проблема в том, что происходят зависания...
На 30-минутном таймфрейме по Bitcoin наблюдается следующая техническая картина: цена пробила ключевую поддержку на отметке 76000 и закрепилась ниже уровня, что подтверждает усиление нисходящего импульса и переход рынка в фазу продолжения медвежьего...
Привет всем. с технической стороны мы имеем шортовый тренд вот такого порядка. EURUSD По мере снижения смещаются и стопы продавцов и покупателей. По данным одного не самого мелкого форекс брокера в настоящее время основное скопление стопов...