GBP/USD Всем привет. Фунт на этой неделе показал рост к уровню сопротивления 1.3460, но пробоя максимального экстремума мы так и не увидели. Вместо этого получили небольшой откат вниз. До этого покупатели смогли пробить 34-ю фигуру, после чего...
Приветствую, коллеги! AUD/CAD на прошлой неделе, обновил тотальный максимум, и протестировал уровень сопротивления 0.9953. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигать её вниз. При прогибе, был...
Никак язык не поворачивается назвать это финансовой независимостью, финансовой свободой. Какая же эта свобода, если деньги все время требуются для торговли, а не приносят постоянный доход в таком виде, что эти деньги уже становится не на что...
Добрый день всем коллегам трейдерам . Всем приятных выходных и хорошего настроения. Рассмотрим торговый инструмент - EUR/USD. Недельный тайм. Я для полной ясности, что можно ожидать от рынка анализирую ситуации на недавней истории. И что я вижу?...
На поддержке флета по Д1 = 1,3414 идет расторговка и пока не ясно, закончен пробой или просто медведи взяли передышку, о чем говорит отсутствие 2 части ТС дивер полос Боллинжера, Последнего рывка вниз к НПБ. Кроме того, строительство свечи мая,...
Я постоянно достигаю своих целей. Но обычно это у меня покупка спиртных напитков. Что бы с 1000 долларов заработать миллион для этого нужно по сложному проценту проторговать 73 месяца и всего лишь 10% в месяц. Это кажется очень долго, но не долго....
Вы смотрите не в ту сторону. Новички приходят на рынок без навыков и знаний, и абсолютно ничего не смотрят, кроме рекомендаций экспертов в сети, которые не являются финансовой рекомендацией, и только на основе этого начинают торговать, и не на демо...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро британец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.86283 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
А у меня, еще, креативнее предложение: на календаре выходные, а значит, можно смотреть старшие таймы торгуемых пар и начинать оценивать GBP/USD с недельного графика. Итак, по итогам прошедшей недели сформировалась бычья свеча с торговым диапазоном...
USD/CAD По канадцу на недельном графике после небольшого южного отката цену развернули и уверенным импульсом продолжили толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована очередная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше...
Всем привет. Закрыли неделю. Скинул итоги по фунту на дневках. Развернул квартальный профиль объема.Прошлый лонг отработал на ура. Быки выдали импульс. Четко забрали первую цель 1.3530. Почти добили до 1.3580. Воткнулись ровно в верхнюю линию...