GBPUSD Н4 техническая картинка все более приобретает медвежий характер на мой взгляд. Волна роста дневная походу все финиш на 1.3015. Сформировалась на вершине Н4 дивергенция и все перекуплено - вот это рано или поздно должно было привести к началу...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойной вершиной на уровне 34,15 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень...
Доброе утро, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Что-то мониторинг у ИнстаФорекс глючит уже 6 день и не показывает общую прибыль на инвестиционном проекте "BARREL", в тех.поддержке только "кормят" обещаниями, что какие-то там...
USDCHF Н4 с учетом новостного фона когда ФРС оставила все как есть со ставками, а ШНБ взял да снизил ставку по франку. Быки по паре могли бы и более активно провести вторую половину недели. Но имеем то что есть. Все пока ограничилось давлением на...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась около поддержки 1.41535, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 1.43655. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге был здесь рост. Было пробито...