EUR\USD Д1. Доброго дня дмитрий! Удачного вечера. Ну вчерашнее движение по моей ручной разметке на днях по EUR\USD не дало мне никакого повода в среднесрочной торговле. И если смотреть по технике дни как последние три четыре дня торгуют в право...
Вот отчет торговли синеры по четырем тайм зонам, режим low: на продолжительном отрезке не будет так все гладко, а увеличивать лотность на многих режимах грозит большими убытками. Но можно экспериментировать, конечно, без увеличения лотности, если...
По паре EURJPY цель на юге на уровне 161.14 не была еще достигнута и соответственно мы находимся в цикле падения цены по четырехчасовому масштабу. А сейчас показываем откат, причем этот откат дорос уже до середины четырехчасового конверта и выход...
Всем привет! Тем не менее, что во вторник нефть (CL) росла, да и сегодня так же рост продолжался, хотя уже и не очень. Если смотреть на дневной временной период, тут получается, что цену пытались протолкнуть выше нижней МА, та на уровне 59,49, но...
Я был уверен, что ты справишься. Мне было интересно, сколько времени ты будешь тянуть с этим! Эта инструкция была написана для тебя еще года три-четыре назад в дневнике у Михаила. Причем там появилась девушка, которая воспользовалась инструкцией и...