Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 04.05.2026 по 08.05.2026 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 1.1871 Дневной тайм фрейм Н4 Н1 Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 04.05.2026 по 08.05.2026 - юг. Цена...
Привет. Я с вами вполне согласен депозит имеет значительную роль в торговле можно зайти по золоту подходящим лотом взять те же 30 пунктов и заработать больше чем тот кто пройдёт большее количество пунктов ну я думаю вы меня поняли. И что ещё не...
GBPUSD Приветствую. Ну за четверг и пятницу ситуация на данной валютной паре довольно сильно изменилась и цена наконец-то вышла из диапазона пробив верхнюю границу 1.3570. В данный момент скользящие средние указывают на восходящее движение, но...
Привет. Задержка в любом случае есть как у брокеров так и от интернета у меня были случаи на другом БК что я выставлял профит 3 доллара, а по итоге во время импульсного движения цены профит составлял 3.50 доллара и даже больше было. Здесь конечно...
Добрый вечер, vik1070! #USD/JPY, H1. Волатильность как раз та, которую ждали долго-долго. Я глазам не поверила, что в пятницу после 500 пунктов снижения в четверг сделали ещё 200 пунктов за день. Вот это класс, каждый день бы так, но гарантии...
Ну если только так, когда красиво всё рассказывают, что вот крутая машина у меня, живу около моря, в роскошной вилле, дорогой автомобиль, красивые девочки и куча денег, которых девать некуда и это можно всему научить, присоединяйтесь к моему счёту и...
Вечер добрый, Smart Money! #DXY, D1. Сохраняется нисходящая динамика, с возможностью достижения уровня 95.00 при условии преодоления ключевых цен 97.57 и 96.32, которые выступают основными точками остановки снижения. На дневном графике почти...
Нет. Только пофантазирую...
USDCHF Ну вот по паре Доллар/Франк сформировалась фигура "Алмаз" по часовому, 4-х часовому графику и это в дополнение к тому, что пара Евро/Доллар зашла в расширение между 16-й и 17-й фигурами, то бишь в начале следующей торговой недели Американский...
#FTSE не должен сильно расти, потому что ставку не будут снижать это точно в этом году, а энергетический кризис разрушит еще больше предприятий. Так что тут особо разгонять не получится, но это если конечно желания сильного не появится. По технике...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара опять торгуется в диапазоне, протестировала уровень...