GBPJPY: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 191.066. Пробил ряд уровней сопротивления и возможно поднимется к уровню сопротивления R2: 191.818 и возможно сможет подняться к уровню R3 : 192.283, если сможет закрепится выше...
GBP/USD Саша привет, хорошей торговли и большой прибыли! Как и ожидалось федеральная резервная система сохранила ставку рефинансирования без изменений, на Пауэлла не подействовали угрозы Трампа, более того глава Федеральной резервная система во...
Сегодня конечно и движение было сне большим запозданием после выхода новости и возможно нужно было вам немного ближе выставить отложенный ордер с расчетом движения на новости. Но и само движение было не столь сильным и вы наверно рассчитывали...
Вот и у меня совсем другое отношение к демо счету и если и торговать, то только для тестирования или советника или системы. Тестировал советника и не выдержал и начал насыпать объемы, хотя советник торговал и счет понемногу начал увеличиваться. Вот...
вчерашнее движение по моей ручной разметке на днях по EUR\USD не дало мне никакого повода в среднесрочной торговле. И если смотреть по технике дни как последние три четыре дня торгуют в право под вот этой зоной продаж в виде недельно-дневной зоны...