Всем привет. И не только 35-й, но и 36-й и 37-й а может даже и 40-й. У меня максимум пятницы показывает 1,17847. Не могу сказать что прям долго ждал, хотя и была цель. EURUSD Тут я имею ввиду зону 0,5 ДКЗ 1,17876-1,17757. Точнее сказать хотелось...
Ну это хорошо, ну если кстати счёт один у вас долгое время, то там можно понять, сколько было, сколько вывели средств, так что можно так прикинуть что к чему. А вообще, вы правы, какой смысл нам уходить с Форекса, если брокер нам платит бонус, а...
С момента предыдущего технического анализа по паре CADCHF ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Неделю закрыли бычьей свечей. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что...
Так зачем всех причислять, если он мошенник, то такой он и есть, тут уж спорить не нужно, не может же быть честный человек мошенником, его просто разорвет совесть. Конечно, отрицать не буду, что сейчас многое зависит от воспитания, а многие в семьях...
Привет. Ну на счёт нефти то здесь я могу сказать что к ней надо пристроится тоже, она ходит немного по другому в отличие от золота, конечно там тоже есть свои нюансы и к нефти надо привыкнуть. Но что я заметил так это то что нет таких импульсных...
#AFLT падает и довольно существенно. Абсолютный такой минимум за последние лет 10 это район 24 и туда мы не должны прийти точно с учетом инфляции и других факторов. С учетом удорожания авиационного топлива могу предположить, что спуститься можем и к...
#AAPL рванула вверх на отчете своем. Не думал, что такая мощная реакция будет. Скорей полетели на том, что опять на 100 ярдов байбеки одобрили. Это уже реальный позитив для цены по акциям. Опять же айфоны вроде новые не провальные, поэтому тоже...
Если рассматривать #Ripple на часовом временном периоде, то есть вероятность снова в рост пойти. По Риплу видишь как получается на данный момент торгов, вот эта вот линия сопротивления (уровень 1,3971) аккурат делит зоны сфер влияния между быками и...
USDCHF Ну вот по паре Доллар/Франк сформировалась фигура "Алмаз" по часовому, 4-х часовому графику и это в дополнение к тому, что пара Евро/Доллар зашла в расширение между 16-й и 17-й фигурами, то бишь в начале следующей торговой недели Американский...
Уверен? У тебя ведь многократно и малыми рисками шли приличные минуса. Это ни о чем не говорит. Просто попал на хороший участок рынка, что позволило входить с высокими рисками. Все это лишь гипотезы. Людям хочется знать, почему происходит так, а...
#INDU неделю назад делал разметку и она идеально подошла и даже менять ничего не надо. Опять же подошла по росту и в моменте и не факт, что мы к условным 50500 или 51000 не полетим. Этому индексу сложней всего расти, потому что все промышленные...