Нет-нет, что ты. Про "учить" я даже и не думал. Когда идет разговор, я просто делюсь своим мнением и своим отношением, не навязываю и не поучаю, и уж точно не даю советы или отговариваю. Просто делюсь. А не жалко потому что я им не мама с папой, не...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь видно как ранее в марте месяце восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова попытка роста. Видно...
Валютная пара USD/CHF - график W1. Этот старший временной период предупреждает о том что более вероятен в ближайшее время рост цены. Ну и самый главный признак - наличие на используемом индикаторе MACD бычьей дивергенции. Большая и красивая, редкое...
Silver Привет, Рублик ! На дневном графике по серебру мы видим что ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется драгоценный металл на уровне 75.52. Вернее на данном уровне были завершены пятничные торги и мы...
Валютная пара USDZAR. График Н1. Цена отметила вчера тест нижнего уровня с отметкой 16.3811 и это определило ее дневной минимум, максимум в точке 16.5020, что диапазон вчерашних дневных торгов оказался на 50% ниже чем цена показал свой ход за...
EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Подводя итоги прошедшей торговой недели для валютной пары евро/доллар, надо сказать, что продолжилось развитие среднесрочного нисходящего тренда, который берет свое начало 12 мая текущего года от области...
Валютная пара продолжает демонстрировать неспешный, но стабильный рост, приближаясь к намеченному нами ориентиру в 159,20. Аналитики по-прежнему рассчитывают на тест этого уровня, и в случае его уверенного преодоления ожидаем дальнейшего...
Пятничная торговля на графике пары USD/JPY завершилась образование небольшой бычьей свечи на дневном ТФ. Ожидаю увидеть продолжение роста на старте следующей торговой недели и достижение зоны сопротивления в районе отметок 160.00-160.50. Именно от...
Ты всё так же настроен на снижение цены и другого движения по паре EUR/USD не хочешь видеть. И ты опять рассчитываешь на везение. А ты не пробовал закрывать прибыль, что есть? Трал не лучший вариант. Я не использую трал. У меня с ним всегда хуже...
Приветствую. По #CL на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. А на недельном таймфрейме тренд по прежнему восходящий.Как я понимаю глобальный восходящий тренд в данный момент ушел...
EURUSD Тоже бы хотелось увидеть рост по данной паре, но все планы и хотелки может легко обломать рыжий Дед. Своими планами. И неизвестно, что у него на уме. В обед он пишет одно в своих соцсетях, а вечером говорит уже совсем другое. Приветствую,...