С возвратом как-то поднимешь, что нужно спешить жить и думать о будущем. Да и больше наверное заморачиваешься о достатке и какой-то стабильности, а в молодости не переживаешь об этом так как есть родные, на которые рассчитываешь да и они смогут...
Цена AUD/USD на дневном графике в последнее время торгуется в сужающейся консолидации чуть выше уровня поддержки 0.7105. Объемы накапливаются, а значит на старте следующей торговой недели можно рассчитывать на импульсное движение. Я делаю ставку на...
Вы наверное никогда не заходили в рынок максимально точно, например на тени свечи, и если бы в какой-то момент времени вы смогли бы зайти в рынок максимально точно, то вы бы не стали такое писать, а если честно, то как раз таки точный входа в рынок...
Пытаемся зарабатывать деньги при этом не вкладывая свои личные средства. Мне в какой -то степени даже нравится общение на Форекс, да еще за это тебе дают бонусы на которые можно торговать, но вот не хватает времени порой даже зайти на форум или...
Если реально сравнить торговлю многих участников, то можно сказать, страх потери депозита у них отсутствует, но и здесь я бы не стал спешить с выводом, потому что кто-то готов потерять 100 долларов, а кто-то вообще кроме 100 долларов больше не имеет...
Хороший торговый метод, торговать свою стратегию вверх тормашками, а ещё лучше торговать против мнения большинства, именно к такому выводу пришёл один достаточно известный, в узких кругах, финансовый консультант, который увидел закономерность, что...
Приветствую, Евгений, приятных выходных EUR/USD Н1 На Н1 по результатам пятничных торгов покупатели удержали валютную пару EUR/USD в рамках восходящего импульса, но положение у них не очень устойчивое и в случае закрепления цены под нижней...
Стоит отметить, что на этой неделе по паре AUDUSD мы продолжили локальное нисходящее движение. При чем не раз получилось обновить минимумы, да и сняли площадку в области 0.7102. Однако закрепиться ниже так и не получилось и по факту остается ложный...
Не поверишь, но за время учебы дочери в этой новой школе, уже три директора сменилось. И вот с какого из них спрашивать за наши взносы? А так да, в наше время тоже взносы были, но у нас всё таки и какие-то изменения происходили. По мелочи конечно,...
USD/CHF. На истории графика м15, видим, что попытки покупателей продолжить бычье направление не увенчалось, от чего валюта направилась медвежье направление. Сейчас видим цена торгуется под последним импульсным максимумом 0.7821, который на истории...
Ну почему не стоит прислушиваться к советам, порой это помогает сформировать собственное мнение. Сидим тут гадаем с направлением, но не получается его понять. Я была просто уверенна, что на этой неделе будет прорвана граница и будет выход вверх или...