С одной стороны - вы конечно правы - хозяин рынка, не любит делиться деньгами. Но с другой стороны - время от времени ведь получается, что-то перехватить и для себя на этом поприще. А, что касается "светлых умов", то наличие ума или математического...
Потолок роста цены вышел до уровня 158.90 по паре USDJPY на этом графике дневном, а потом состоялся отбой и разворот цены вниз, что привело в конце концов к развитию нисходящего тренда. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
Много кто уже разочаровался в Ethereum, все таки ожидалось очень сильный рост в этом цикле, а по сути только биткоин вырос, а все остальное стоит и смотри, ну еще и солана хорошо выросла со старичков. На текущий момент цена вообще обвалилась в зону...
EUR/USD, D1. Сегодняшний день оказался непростым для EUR/USD, текущие уровни достигнуты неслучайно, новости указывают на преимущество покупателей вблизи отметки 1.0517, видна подготовка к заседанию ФРС в среду. На данный момент EUR/USD продолжает...
Я даже не знаю, что тебе ответить. Все индикаторы запаздывают и рисуют фактически наступившее действие. Вход по ним уже поздний. Почему я больше обращаю внимание на минимумы/максимумы разных таймфреймов и стараюсь от них входить в сделки, конечно...