USD/CHF. А вот здесь на паре американский доллар швейцарский франк к сожалению всё пошло не по плану! Я думал сходим на север сначала пунктов на 50, а потом только обвалимся вниз. Но, к сожалению цена пошла вниз раньше времени, поэтому в рынок зайти...
Я тоже так думал, что сегодня удастся закрыть свою продажу EUR/USD от 1.0473 с профитом. С утра, как обычно, рассмотрел варианты, определил перспективы и ориентиры и... Наверное, можно сказать, что, чуть чуть, ошибся. Но рынок - он такой, на нем...
Желаю хороших выходных моему форумному другу ! Bitcoin. Вполне могу разделить твой скепсис относительно криптовалют в общем, и биткоина в частности. Да, это воздух ничем не подкрепленный и не обеспеченный. Даже и не воздух, ведь воздух тоже имеет...
GBPUSD Василий, хорошей торговли. На часовом графике восходящий канал красивый рисует цена валютной пары. Только вот сегодня максимум пятницы обновила цена пары и рост удался на славу, только вот вечером вышли данные из Штатов в положительном...
Максимум пятницы обновили, но для продолжения роста у быков уже нет сил. За день пара и так сделала 80 пунктов роста практически на пустом фундаменте, а впереди такие важные события как заседания ФРС и ЕЦБ. На графике можно выделить восходящий...