Смотрю многим бросилось это в глаза. У меня так вообще сложилось впечатление что Фунт теперь пытается догнать Евро, так как Евро намного сильнее в тот раз выросло. Сейчас так вообще забавно смотрится, когда Фунт максимум обновляем, а Евро даже ниже...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5178. Если цена спустится до 0.5167, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5189. Но данная...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока у нас по паре EURUSD остается именно восходящее движение как основное. Но все-таки пока торгуемся в блиапазоне близ максимумов и сейчас подрастаем. К тому же ниже 1.1275 закрепиться не получилось, но для...
Коллега, приветствую! По AUD/USD у меня на сейчас получается рост. Но - как бы расчетное сопротивление - оно уже рядом. То есть с текущих вставать в покупки - как бы смысла нет. И продавать - тоже вроде повода нет. Итак, что на сейчас наблюдаю по...
(#USDX),технический анализ. Вчерашняя, дневная свечка показывает подтверждение "Молота", что приводит к образованию уже разворотной модели "Бычье поглощение", которая дает четкий сигнал на скорую, бычью коррекцию после передышки у психоуровня 100...