Совершенно верно. На депозите лучше держать лишь некую часть своего торгового капитала. Ну а что касается вывода, то тут уже нужно отталкиваться от того, планируется ли наращивание депозита или же он будет постоянным. Так это уже не интуиция, а...
Привет, Сергей! #XAUUSD, D1 Сняла я с графика нижние направляющие и установила новые вверху. По росту понятно, что приходит уже финал и надо делать коррекцию от 3250.62. Только время же не простое, сейчас паника на рынке, а во что она будет...
Лет 10 тому назад трейдер нашел несоответствие в ценах между двумя Форексами, стал делать на этом деньги. Потом не вытерпел и похвастался на одном из форумов. На следующий день на этом зарабатывали деньги уже сотни и баг сразу же исправили. Деньги...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. При пересечении моих...
Нет, этот Профит был бы уже после слива депозита. После того как открылась сделка на нефти, она спустя какое-то время исполнила ещё один заброс вниз и мне нехватило где-то пару долларов чтоб удержать это снижение. А вот после пошла в рост и моя...