Здравствуй. Спора нет, на сегодняшний день играет свою немаловажную роль (с моей точки зрения) укрепления стоимости EURUSD выше 1.1300. Пока, покупатели активно продолжают держать свои позиции. Этот феномен нам дает большую вероятность для...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8600. Последняя свеча закрылась на 0.8575. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...
Аналитический обзор валютной пары NZDCAD на сегодняшний день. NZDCAD уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 0.82068. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8446) Если на меньшем...
EUR/USD. Привет Вадим! Снизят ставку или не снизят, нам с тобой все равно, важно что мы будем делать в этот момент. Вышли недавно красные новости по США и они помогают евро идти вверх. 1.1472 сильный уровень сопротивления, на этот уровень вышли с...