#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Сейчас что-то из уровня бреда, и вот я подумал, не идет ли формирования формации в виде фигуры «Три дна». Вполне может быть сформирована такая формация в случае возврата к торгам у 155,55, и по сути основание фигуры...
Отличная новость, начисления за прошлую неделю уже пришли на бонусный счёт, а с учётом полученной утром прибыли по покупке газа, баланс счёта составляет 290 долларов На очереди табличка, приятно посмотреть, за 9 недель закрыто 51 спринт, это...
Добрый вечер. Да по разному бывает, тут как повезет. Варианты нужно все просчитывать, чтобы не попасть на стоп. У меня несколько таких сделок в минус закрылись. Теперь возмещаю убытки. Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD открылась по...
Приветствую, дружище! Гэп получился просто обалденный. Причём интересная картина открылась мне на открытии сегодняшних торгов. EURUSD на тайме Н1 в зоне видимости на графике имел два уровня поддержки 1.0353 и 1.0271. Оба январские - от 17 и 21...
AUDUSD H4 Пара снижалась пробив нижние границы серого диапазона, снизилась она до поддержки 0.63924, также была пробита эта поддержка, там образовался диапазон. Был вынос стопа продавца, пара вернулась обратно в диапазон. И здесь продолжал набирать...