Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5670. При падении цены до 0.5636, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 0.5704. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Салют всем! Приобрету данную пару от 0.8439. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8418, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8460. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Привет, Алексей! Маньячилло подходит! Смотрим на наших сервисах иви, старт, кион (мучу подписки за рубль ), дороже брать не стану. А вообще в контакт все заливают, но правда или в зеркальном отражении, или еще как-нибудь странном, чтобы не...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...
Добрый день! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.1120. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1136. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...