Приветствую, коллега! Ну а я возьмусь, как вы изволили выразиться, пофантазировать на предмет того, куда сегодня могут полететь все валютные пары в целом и USD/JPY в частности. Пока же по данному инструменту не вижу ничего интересного. Все...
GOLD В итоге котировки данного металла открылись падением, но потом всё это падение очень быстро откупили и как писал ранее рост остаётся в приоритете до тех пор, пока не будет пробой и закрепление цен ниже уровня 2655 на графике цен, а сейчас...
GOLD В пятницу день на дневном графике золота прошёл за снижением. Цена снижалась от сопротивления 2724.13. Я отдавал приоритет торговле в диапазоне. На пятницу прогноз мой оправдался, на сегодня я приоритет также отдавал торговле в диапазоне....
Привет. По данному активу EURCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.48073 и Span B 1.47849. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.48766 находится...
Минусов уже столько что средств осталось на один лишь вход и то на полноценный лот уже маржи мне не хватает. Поэтому вытянуть убыток будет сложновато. Обидно то что у меня как раз таки удавалось угадать с направлением на Франке, но я тупо не...