Курс USD/JPY, как я и анализировал чуть ранее, не пошёл выше верхней границы нисходящего тренда, а спокойно развернулся и, как видим, уверенно возвращается обратно, что в свою можно рассматривать как потенциал отработки уровня 146,500 завтра, на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5736. При подходе цены к уровню - 0.5718 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USDCAD Канадский доллар вчера почему то пошел ниже обязательной зоны - прошел и баланс и ОЗ и даже не заметил предыдущий минимум и его обновил. И день в итоге закончил на самых низах. И сегодня левелс вышел почти такой же как и вчера. То есть...
USDCAD: График М15. Инструмент торгуется чуть ниже дневного пивота FPV: 1.44000 возле МА84. Если цена сможет уйти выше дневного пивота, то возможно целью может быть уровень сопротивления D1 Res: 1.44772. В случае если движение в северном направлении...
Привет всем! На тот момент пара GBPUSD всё-таки немного ещё вниз спустилась. Цена дошла до средней Боллинджера, та на уровне 1,2927 на данный момент и от неё вверх отскочила. Затем был рост, хотя непосредственно на новостях из США цену пытались и...