Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5720. Последняя свеча закрылась на 0.5725. Расположение...
Создается впечатление, что быки выдохлись и скорей всего оно не является ложным. В данный момент разворачивается конвергенция индикатора MACD. Первой задачей медведей является преодоление уровня 1.0864 (Мюррея +1.8). На пути к уровню 1.0742 (Мюррея...
Привет. GBPJPY - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 191.626 находится выше...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и продолжили уверенно толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, сумевшая закрепиться выше максимума предыдущего...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера северное движение продолжалось и получается, что по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована полная бычья свеча, сумевшая легко закрепиться выше максимума предыдущего дня. Сегодня ожидаю отработку ценой...