EUR\USD Н1 - Н4. Доброго утра Кот! Хорошего дня. Если смотреть пару EUR\USD по зигзагам, пока что у меня это выглядит так зигзаги с М10 до недель включительно собрались в одной точке вверху. И такой парад зигзагов на графике, хоть и косвенно но...
Коллега, приветствую! По USD/CHF имеем достаточно скромный боковик 0.8840-0.8760, в котором пара стоит уже седьмой торговый день к ряду. По идее - явно имеем какой-то перегрузочный боковик, в котором на сейчас сбрасываются ненужные объемы,...
GBPCHF. 13.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы на своем скрине рисуете стрелочку вверх. И у меня на сейчас по USD/CAD тоже получается, что у пары больше предпочтений идти именно на север. Вот что на сейчас вырисовывается по дневному графику по индикаторной...
Доброе утро вам, Андрей!День за среду наш валютной паре EURUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. Но она полностью находится внутри бычьей свечи и потому как полноценный разворот рассматривать не могу, но очень хочется. Если сегодня снижение...