GBPJPY: График Daily. Цена от уровня поддержки W1 Sup C: 190.156 ушла к уровню сопротивления D1 Res C: 194.696 и от него вновь начала снижается к уровню сопротивления H4 Res C: 191.879. Цена даже слегка пробила его, однако все же ушла выше него и...
Привет, GORD! GOLD, D1. Нет, это не я ошибаюсь - это Вы меня неправильно поняли, точнее говоря - совсем не поняли. Речь идёт об отмене всех империй, как раз к этому и идёт дело. Глобализм будет корпоративный, но не национальный, по сути уже нет...
Золото GOLD 02.02.2025 На прошлом (школьном занятии) обзоре мы с вами говорили о выполнении золотом целей роста касательно индикаторного сигнала скользящих средних на дневной тайме. Напомню, что целями роста по D1 был уровень 2811,35. Обычно после...
USDCHF H4 Всем Добрый Вечер. Начнем с того, что сам по себе индекс USD после инагурации Трампа пока самый сильный среди основных валют. Конкретно по USDCHF я вижу бычью тенденцию: 1. Почти все "машки" 9 периода показывают вверх. 2. Цена, после...
Последняя неделя января показала значительное снижение пары #EURUSD от открытия в понедельник на отметке 1,04760 до закрытия в пятницу на отметке 1,03733, при этом в начале неделе пара даже пыталась расти и поднялась до нового максимума на отметке...