Я, конечно не знаю, может у меня такое случилось, но я осенью несколько раз выводил деньги, а в январе - бац! и опять нужно верифицировать и главное только снимок с телефона, а у меня передняя камера слабенькая, поднял на уши, переслал фотку через...
На пятнадцати минутном графике пары CADJPY мы видим что цена находится возле уровня горизонтального сопротивления и сняла ликвидность с данного уровня. В ближайшее время ожидаю движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки....
Страх появляется тогда когда мы не знаем что будет. На рынке мы не можем точно сказать куда пойдет цена и как она себя будет вести. По этому мы уже заранее обречены на неудачу и тем более мы никак не можем управлять рынком. Мы можем лишь открывать...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются свернуть южные настроения и наращивают свои позиции, тем более, техника позволяет это сделать. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/13 и 75% уровня...
#CL / Нефть / OILUSD Не получилось поторговать не только в пятницу во второй половине дня, но и понедельник-вторник. У меня были очень важные встречи, нужно было готовиться к переговорам. Поэтому было не до торговли. Но когда открыл терминал, то...