На Н1 по валютной паре NZDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8240 и 0.8210, с целью дохода до уровня сопротивления 0.8270, при этом стоп лосс на уровне 0.8190. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Сегодня у нас выйдут данные по инфляции в США. Сильные данные могут поддержать американский доллар и отправить валютную пару eurusd в долгожданную коррекцию. Поэтому может и выживет твоя продажа. С высот...
На пятнадцати минутном графике пары CADCHF мы видим что цена ранее отскочила от линии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на юг до линии горизонтальной...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу...
По паре CADJPY рост цены ограничен сопротивлением на уровне 103.21 до которого я так думаю, мы с текущих отметок 102.98 и будем продолжать медленно расти вплоть до новостей сегодня из США в 14.30 по инфляции. А далее я жду роста инфляции,...