Usd/jpy вчера все-таки доклюнула до уровня 148.70 образованный тройной границей каналов и сегодняшний день без обязательной зоны вполне может привести к выходу цены по синему сценарию вверх. Если же так получается, то дальше район 153 нужно посетить...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2637. Если цена спустится до 1.2605, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2669. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Наташ, как мне кажется, картинка на всех мажорах примерно одинаковая и все идет к серьезному ослаблению американского доллара, а сейчас на рынке идет очередная коррекция, в ходе которой каждый инструмент действительно свои свои собственные проблемы....
EURCAD. 26.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
EUR/AUD,технический анализ. Пока мы не увидели последующего движения.... А представляете себе такую ситуацию, если бы перед этим ростом пара сначала "клюнула" вниз, как мы с Вами и ожидали, да еще бы и с перелоу нащей зоны для входа, посеяв сомнения...