Здравия, Максим! По уровням и объемам получили вчера два сильных объема внизу по двум ближайшим месячным контрактам - 1.037/1.0365, правда они могут быть и оттоками. Пока стоит считать возможными целями и поддержками, так что вариант с посещением...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8297. Цена закрытия свечи 0.8303. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Бычий рост рассматриваю...
EUR/AUD,технический анализ. Пока мы не увидели последующего движения.... А представляете себе такую ситуацию, если бы перед этим ростом пара сначала "клюнула" вниз, как мы с Вами и ожидали, да еще бы и с перелоу нащей зоны для входа, посеяв сомнения...
Я тоже вчера сколько бы не говорила о желании купить USD/JPY, но воплотить желаемое в жизнь так и не решилась. Причина была проста и это наличие сделки по золоту и евро/доллару. Последний инструмент совсем не порадовал... Итак, в ситуации с йеной...