У меня за вчера были закрыты пять ордеров и все на sell, один тот, который через выходные и один сегодня ночью закрылся. Я покупать не могу на таких высотах. Это понимание того, что есть уровни, которые видишь, а есть чисто гипотетические, где...
Думаю, что попытка развернуться вниз продолжается. Наклон трендовой на eur/usd достаточно крутой, чтоб продолжать расти при нормальных условиях, без новостного фона. Но левелс пробует сдерживать цену и пока у него это получается. И сегодня тоже,...
EUR/JPY на этой неделе сформировала важный уровень поддержки с ценой 156,045 на недельном минимуме, который находится выше минимума прошлой недели и пока он не будет обновлен, восходящее движение остается в приоритете. Покупки выше поддержки...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.5053. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.5003. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 49 п....
Коллеги, доброго времени суток! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...